加拿大28下载_加拿大28手机版-正规平台

欢迎访问加拿大28手机版网站! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 安监动态 > 加拿大28下载加拿大28手机版

加拿大28手机版范玉水局长深入一线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布时间:2019-11-13 10:48 点击数: 字号: T | T

日前,加拿大28手机版范玉水局长利用4天时间带队深入荔城、城厢、涵江、秀屿开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

 

在海峡国际商贸城(ECO城)

范局长现场了解了安全生产情况并听取企业对安全生产工作的建议,嘱咐企业坚持安全第一的原则,视隐患为事故,加强隐患彻查整治,做到关口前移、防患未然。

在顺天烟花公司

范局长查看烟花爆竹进出库记录、灭火器维护保养、安全隐患排查治理等安全管理台账,询问企业日常经营、安全标杆活动创建需要应急部门解决的问题。

 

在宏顺加油站

范局长查看油罐区、加油区安全风险公告、应急处置卡,与企业负责人交心谈话、征求意见。

 

324国道华侨医院大门口路段

范局长实地查看了道路及周边情况,对路段事故多发,提出了初步的整治意见。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0