加拿大28下载_加拿大28手机版-正规平台

欢迎访问加拿大28手机版网站! 今天是:

当前位置:首页 > 政务公开 > 安监动态 > 加拿大28下载

加拿大28手机版召开政府购买危险化学品安全技术服务推广会

发布时间:2019-10-18 09:53 点击数: 字号: T | T 加拿大28手机版

加拿大28手机版  10月15日,加拿大28手机版召开政府购买危险化学安全技术服务推广会。加拿大28手机版范玉水局长、陈金晃副局长、危化科、综合协调科负责人、各县区应急(安监)局局长、部分危险化学品重点企业代表出席会议。

  会上,加拿大28手机版危化科介绍了当前政府购买危化品安全检查服务情况,相关县区作了购买危化品安全检查服务经验交流,企业代表发表了改进购买服务工作的意见及建议,并表示支持、赞同政府通过购买服务方式服务企业,志愿无偿选派专业人员参与专家指导服务。 

    在听取各参会代表交流、发言后,范玉水局长强调:
一要选好机构。要组织评估前期购买过的服务质量,参照省厅做法,充分考量辖区危化品企业类型、规模、危险程度,选择专业全面、实践经验丰富、公道正派的专家团队,客观、公正地开展危化品安全指导服务。12月底前,市局要完成服务机构选择。
二要定好频次。大部分县区走在前头,已经购买第三方安全检查服务。要上下一致,错开服务,避免重复集中检查,县区主要侧重加油站、危化品零售等小微企业和油漆、涂料、充装等危化品企业,市局要把主要精力重点放在涉及“两重点一重大”危化品企业上来,指导县区共同抓好政府购买危化品安全指导服务。 三要排好计划。要会同县区、服务机构,年底前,排好2020年度危化品安全指导服务计划,明确服务企业名单、专家专业需求、检查标准和工作要求。 
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0